Меню+7 (812) 764-44-22

О нас

Тренинговая Компания EQuator специализируется на корпоративном обучении руководителей, развитии эмоционального интеллекта и подготовке тренеров. Буквы EQ в названии обозначают основную особенность компании – все тренинги и программы включают в себя не только наработку профессиональных навыков, но и базовых навыков эмоционального интеллекта

Отзывы

Владимир МорозCI Leader одной из крупнейших в мире торговых сетей по продаже мебели и товаров для дома

Много практики. Я научился приемам подачи материала, обучения (методом Колба), давать конструктивную обратную связь. Смогу «околбить» любую информацию, которую я хочу донести людям.

Елена ПогодинаОператор производства, международная фармацевтическая компания

Я научилась переводить сложный технологический язык в простые понятные для всех вещи, что облегчает процесс обучения и делает его более эффективным. Это облегчит жизнь моим ученикам. У них будет больше заинтересованности в получении от меня знаний. И понимания со стороны учеников, а не ступор при виде сложных агрегатов.

Ирина ЛобановаОператор, международная фармацевтическая компания

Уверенно выступать публично. Уметь заинтересовать и увлечь аудиторию. Уметь из подручных материалов соорудить конкретный предмет и объяснить тему доступным языком. Спрашивая ученика, можно эффективнее и быстрее его обучить, основываясь на его знаниях и опыте и больше его заинтересовать, тем самым побуждая к знаниям и действиям

Кирилл МорозовОператор, международная фармацевтическая компания

Научился объяснять на простом доступном языке, что должно вызвать больший интерес у ученика. Прошла боязнь выступления перед аудиторией. Мне будет проще объяснить принцип работы машины так, чтобы ученик меня понял и был раскрепощен, задавал вопросы, если что-то непонятно.

Виталий ИвановНачальник участка, японский автопроизводитель

При подготовке тренинга буду использовать цикл Колба

Марина БасаргинаРуководитель проекта регионального отделения по Северо-Западному Федеральному округу

Выражаем свою благодарность Тренинговой Компании «ЭКватор» АО НПФ ВТБ «Пенсионный фонд» в рамках открытого тренинга «Ведение переговоров. Эмоциональный интеллект в переговорах».

Тренеров – Антона Главатских и Татьяну Васильеву – оцениваем как профессионалов, справившихся с поставленной задачей, доступно и интересно предоставивших информацию и создавших условия, в которых каждый из участников способен комфортно и продуктивно отработать навыки ведения переговоров и коммуникации в целом.

По окончании тренинга каждый из участников высоко оценил работу тренеров и определили для себя план по применению навыков эффективных переговоров в своей дальнейшей профессиональной сфере и жизни.