Меню+7 (812) 764-44-22

EQuator организовала круглый стол по корпоративной социальной ответственности

3 апреля в офисе компании EQuator прошел круглый стол, посвященный теме корпоративной социальной ответственности. Мероприятие было организовано в рамках работы Фонда развития эмоционального интеллекта, действующего на базе компании EQuator Trainings вот уже второй год.

Круглый стол по КСО стал первым круглым столом, который был проведен EQuator в 2014 году. В рамках мероприятия выступили эксперты в области КСО, поделившиеся своими знаниями и опытом с участниками круглого стола. В качестве экспертов выступили:

  • Татьяна Гилева, руководитель РОД «Петербургские родители». Татьяна рассказала нам о программах корпоративного волонтерства и о тонкостях их внедрения в деятельность компании.
  • Вера Бреус, менеджер по внешним связям и коммуникациям «Coca-Cola Hellenic». Вера поведала участникам мероприятия об опыте работы в сфере КСО компании Coca-Cola и дала участникам уникальную возможность поподробнее узнать о специфике работы в данной сфере крупной международной компании.
  • Светлана Краснощекова, начальник отдела по работе с органами власти и общественными организациями ОАО «ТГК-1». Светлана рассказала участникам об интересных благотворительных проектах, которые существуют в «ТГК-1», и о спонсорской деятельности компании.
  • Татьяна Васильева, исполнительный директор EQuator Trainings, руководитель Фонда развития эмоционального интеллекта. Татьяна поделилась с участниками своим опытом и опытом компании  EQuator в сфере КСО, а так же рассказала о подводных камнях, с которыми могут столкнуться новички в данной сфере и о комплексном подходе к КСО.

Круглый стол прошел в приятной и непринужденной атмосфере. Среди участников были как представители бизнес-структур («БестЪ. Коммерческая недвижимость», «СофтБаланс», «Амкор» и др.), так и некоммерческие организации (БФ «Кто, если не мы», «Мусора. Больше. Нет.», БФ «Добрый город Петербург» и др.). Круглый стол проходил в интерактивной форме, поэтому все участники имели возможность задать интересующие их вопросы экспертам и другим участникам мероприятия и получить на них обратную связь.

По окончании мероприятия участники отметили свою удовлетворенность от полезно проведенного вечера, от получения новой и нужной информации и, конечно же, от положительных эмоций и дружеской атмосферы EQuator.

все Статьи