Меню+7 (812) 764-44-22

Завершилось обучение в Летней Студенческой HR-школе

С 4 по 10 июля студенты ВУЗов Санкт-Петебурга проходили обучение в Студенческой Летней HR-школе, организатором которой выступила компания EQuator при поддержке Headhunter и Kelly Services. Мастер-классы по темам подбора, обучения, оценки персонала провели для участников директора и специалисты по персоналу Альфа-Банка, TPV CIS, Корус Консалтинг, SHL, Kelly Services и компании EQuator.

Из отзывов участников и спикеров:

"HR как много в этом слове" ;) ...Спасибо, что показали многогранность hr, направления, которых , как оказалось, очень много и каждый может найти себя в hr. Приятная атмосфера, профессионалы своего дела, которые с огромным удовольствием делились своими знаниями, огромным опытом и мастерством.
Отдельно хочется выделить тренинг по эмоциональному интеллекту... для меня это было открытием, насколько он важен в достижении результата.
На все свои вопросы я получила ответы. Очень жаль прощаться, Летняя школа стала частичкой жизни,останется в памяти. Спасибо всем за эффективно проведенное время! Спасибо Экватору!"

Лидия Баймухаметова, студентка

"Сегодня завершилась HR-школа, поэтому хочется сказать пару слов об этом замечательном курсе. Во-первых, хочется поблагодарить организаторов, ткоторые проделали титанический труд по подготовке, потому что все было важно и интересно и ни секунды не скучно. Во-вторых, спасибо спикеров за актуальный материал, за интерактивность беседы и в целом за профессионализм".

Софья Мостовая, студентка

"Спасибо всем участникам сегодняшней встречи за работу и вдохновение. Быть HR- ом - круто! И огромна благодарность всему Экватору за классную идею, реализацию и приглашение поучаствовать"

Дарья Цирулева, HR, Корус Консалтинг

все Статьи